Закваска для йогурта бакздрав инструкция по применению

Йогуртовая закваска — что это?

Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.

Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску. 

Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!

Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.

Свойства и состав йогуртовой закваски

В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus сasei

Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:

  • улучшает пищеварение;
  • является пробиотическим продуктом;
  • содержит витамины группы В, витамин С и бактериоцидные вещества;
  • полезен детям и взрослым;
  • подавляет рост патогенных микроорганизмов.

Инструкция приготовления:

1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC;

2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;

3. Молочную смесь оставить для ферментации.

Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.

4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

 Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трех суток.

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.

Где купить?

Узнать, сколько стоит и заказать закваску для йогурта можно в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Купить недорого йогуртовую закваску, а также другие молочные сухие продукты Вы можете здесь на сайте производителя или в ближайшей аптеке.

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.

Йогуртовая закваска — что это

Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.

Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску.

Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!

Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.

Свойства и состав йогуртовой закваски Бакздрав

В состав закваски Бакздрав Йогурт входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus сasei

Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:

  • улучшает пищеварение;
  • является пробиотическим продуктом;
  • содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
  • полезен детям и взрослым;
  • подавляет рост патогенных микроорганизмов.

Инструкция приготовления закваски Йогурт Бакздрав

  1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC;
  2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;
  3. Молочную смесь оставить для ферментации.
    • Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
    • Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
    • Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.
  4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трех суток.

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.

Декларация о соответствии

Декларация о соответствии ТС №RU Д-RU.АИ77.В.04528 от 19.04.2016г. до 18.04.2019г.

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

Описание

Закваска для йогурта применяется для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Готовый йогурт обладает множеством полезных свойств, имеет нежный кисломолочный вкус и подходит для ежедневного употребления. С помощью бактериальной закваски для йогурта в домашних условиях можно приготовить полностью натуральный и полезный продукт, не содержащий консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и других химических добавок. Домашний   йогурт отличается от промышленного не только вкусовыми качествами, он является полностью натуральным, не содержит генно модифицированных организмов и имеет более низкую стоимость.

Полезные свойства йогурта

  • Ежедневное употребление йогурта улучшает работу желудочно-кишечного тракта и моторику кишечника, ускоряет метаболизм и вывод из организма токсических веществ.
  • Живые бактерии в составе йогуртовой закваски вырабатывают органические кислоты, которые угнетают рост болезнетворных микробов и поддерживают естественную микрофлору слизистых оболочек человека.
  • Йогурт эффективно утоляет чувство голода и восстанавливает природные силы организма. Употребление биойогурта полезно всем в качестве продукта как основного, так и диетического питания, особенно необходим продукт пожилым людям, детям и беременным женщинам.
Преимущества закваски йогурт БакЗдрав
  1. В составе содержатся только чистые культуры традиционных бактерий для приготовления живого и правильного биойогурта. Особенностью закваски является наличие в ее составе болгарской палочки, известной своими полезными свойствами и эффективным воздействием на организм.
  2. Отсутствие в составе закваски химических веществ и генно модифицированных организмов делают ее употребление абсолютно безопасным.
  3. Готовый продукт обладает пробиотическими свойствами, благодаря чему его систематическое применение эффективно восстанавливает и нормализует работу ЖКТ.
  4. Готовый йогурт имеет приятный кисломолочный вкус и запах, обладает стабильной консистенцией во время всего срока хранения.
  5. Закваска производится на территории Российской Федерации, и на всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества закваски.

Лактобактерии в составе пробиотической закваски БакЗдрав вырабатывают органические кислоты, в том числе, и молочную, которые угнетают рост болезнетворных микробов. Регулярное применение йогурта на основе закваски БакЗдрав, способствует:

 — восстановлению собственной микрофлоры;

 — нормализации работы ЖКТ и моторики кишечника;

 — восполняет нехватку организма микроэлементами (кальций, калий, железо), аминокислотами и белками;

 — ускоряет метаболизм в организме, стимулирует липидный обмен и способствует нормализации веса.

На нашем сайте Вы можете купить закваску для йогурта и другие товары компании БакЗдрав по низкой цене производителя с доставкой курьером, также действует пункт самовывоза.

Состав
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus casei
Приготовление

Для приготовления кисломолочного продукта необходимо взять один-три литра кипяченого молока (можно пастеризованного), температурой в интервале 24-45 °С. Добавить сухую закваску и перемешать до полного растворения.
Готовую смесь необходимо поставить в теплое место. Время сквашивания молока зависит от температуры: 14-18 часов при температуре от 24 до 30 °С, 8-14 часов при 30-35 °С или 5-8 при температуре 35-45 °С. Оптимальной для данного продукта считается температура 37-40 оС.
По окончанию времени готовый продукт необходимо поставить в холодильник не менее, чем на два часа.
Биойогурт готов к употреблению. В готовый продукт можно добавить разные ягоды, мед, сахар, мюсли, варенье.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Ингредиенты

  • Хлебные смеси
  • Мука
  • Дрожжи, разрыхлитель
  • Улучшители муки
  • Закваски
  • Изолят, камедь, крахмал, агар-агар
  • Замороженное тесто, полуфабрикаты
  • Молоко, сухое молоко
  • Солод, квас
  • Отруби, клетчатка
  • Патока
  • Зерновые смеси и посыпки
  • Специи, пряности
Продукты для здоровья

  • Что подарить?
  • Зерно, бобы, семена
  • Натуральные масла, эликсиры, жиры
  • Низкокалорийные сиропы «Чёрное море»
  • Крупы, каши, супы
  • Макаронные изделия
  • Консервация
  • Смолка, живица сосновая
  • Полезные сладости
  • Сахар, стевия, сахарозаменители
  • Натуральные сиропы, варенье, мёд
  • Сухие заквасочные культуры
  • Соль, водоросли
  • Соевые, нутовые продукты
  • Кэроб, горячий шоколад, какао
  • Печенье, сушки, хлебцы
  • Урбеч, пасты
  • Напитки
  • Чай, Иван-чай
  • Суперфуды
  • FitParad (Фит Парад)
Тортик Дома

  • Новый год
  • Пасха Минск
  • 8 марта
  • Кондитерские ингредиенты
  • Красители пищевые
  • Ароматизаторы пищевые
  • Мастика
  • Посыпки, кондитерские украшения
  • Вафельные украшения
  • Сахарно-мармеладные фигурки
  • Формы бумажные для выпечки
  • Формы и коврики для выпечки
  • Кондитерский инвентарь
  • Кондитерские насадки и мешки
  • Упаковка, лента
  • Свечи для торта
Для дома

  • Вспомогательные аксессуары
  • Формы хлебопекарные
  • Расстойки
  • Проращиватели
  • Природные активаторы воды
  • Красота и здоровье
  • Золотая «Хлебная карточка»
  1. Главная
  2. Продукты для здоровья
  3. Сухие заквасочные культуры
  4. Закваска Йогурт «БакЗдрав», 1 стик (3г.)
Закваска Йогурт "БакЗдрав", 1 стик (3г.)

Закваска Йогурт «БакЗдрав», 1 стик (3г.)

3,20 руб

+

Цена указана за 1 стик (3г). В упаковке 5 стиков. 

Закваска для йогурта ТМ «БакЗдрав» — это закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом. 

Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску. 

Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и закваска для йогурта «БакЗдрав». В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства «БакЗдрав» сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!

Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нём содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта «БакЗдрав» не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий. 

Йогурт на молочной закваске «БакЗдрав» можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:

• улучшает пищеварение;

• является пробиотическим продуктом;

• содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;

• полезен детям и взрослым;

• подавляет рост патогенных микроорганизмов.

Инструкция приготовления:

1. Налейте в ёмкость 1-5 литра кипячёного или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC;

2. Медленно добавьте закваску, перемешивая молоко до полного её растворения;

3. Молочную смесь оставьте для ферментации.

Молочную смесь до 1л. оставьте при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Молочную смесь от 1л. до 5л. оставьте при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Процесс ферментации зависит от объёма и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.

4. Продукт охладите в холодильнике не менее 2-х часов. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трёх суток. 

В интернет-магазине «Хлеб Дома» Вы можете купить специальную сухую заквасочную культуру и приготовить вкусный и нежный йогурт в домашних условиях.

Упаковка:                             Вакуумный пакет-стик, 3г.
Состав:                                               Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus сasei
Производитель: Россия
Хранение: 24 месяца при температуре не выше -12ºС или 9 месяцев при температуре не выше +6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. 

Другие товары:

Йогуртовая закваска — что это?

Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.

Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску. 

Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!

Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.

Свойства и состав йогуртовой закваски

В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus сasei

Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:

  • улучшает пищеварение;
  • является пробиотическим продуктом;
  • содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
  • полезен детям и взрослым;
  • подавляет рост патогенных микроорганизмов.

Инструкция приготовления:

  • Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 — 45oC. 
  • Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
  • Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке на 14-18 часов при температуре 24-30oС, на 8-14 часов при температуре 30-35oС градусов или на 5-8 часов при 35-45oС. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов. 
  • Продукт готов к употреблению.
  • Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8 не более трех суток.

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.

В коробке 5 стиков по 3 грамма сухой культуры. Цена указана за 1 стик.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.

Декларация о соответствии ТС №RU Д-RU.АИ77.В.04528 от 19.04.2016г. до 18.04.2019г.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Энтерофурил инструкция по применению для детей при рвоте капсулы отзывы
  • Мульти в комплекс витамин инструкция по применению отзывы
  • Рация баофенг uv 9r plus инструкция на русском языке
  • Как поменять доллары на рубли в банкомате сбербанка инструкция без комиссии
  • Ups powerman back pro 400 инструкция