Йогуртовая закваска — что это?
Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.
Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску.
Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!
Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.
Свойства и состав йогуртовой закваски
В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus сasei
Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:
- улучшает пищеварение;
- является пробиотическим продуктом;
- содержит витамины группы В, витамин С и бактериоцидные вещества;
- полезен детям и взрослым;
- подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Инструкция приготовления:
1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC;
2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;
3. Молочную смесь оставить для ферментации.
Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.
4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трех суток.
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022
Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.
Где купить?
Узнать, сколько стоит и заказать закваску для йогурта можно в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Купить недорого йогуртовую закваску, а также другие молочные сухие продукты Вы можете здесь на сайте производителя или в ближайшей аптеке.
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.
Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.
Йогуртовая закваска — что это
Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.
Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску.
Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!
Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.
Свойства и состав йогуртовой закваски Бакздрав
В состав закваски Бакздрав Йогурт входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus сasei
Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:
- улучшает пищеварение;
- является пробиотическим продуктом;
- содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
- полезен детям и взрослым;
- подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Инструкция приготовления закваски Йогурт Бакздрав
- Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC;
- Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;
- Молочную смесь оставить для ферментации.
- Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
- Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
- Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.
- Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трех суток.
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии ТС №RU Д-RU.АИ77.В.04528 от 19.04.2016г. до 18.04.2019г.
Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000
Описание |
Закваска для йогурта применяется для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Готовый йогурт обладает множеством полезных свойств, имеет нежный кисломолочный вкус и подходит для ежедневного употребления. С помощью бактериальной закваски для йогурта в домашних условиях можно приготовить полностью натуральный и полезный продукт, не содержащий консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и других химических добавок. Домашний йогурт отличается от промышленного не только вкусовыми качествами, он является полностью натуральным, не содержит генно модифицированных организмов и имеет более низкую стоимость. |
Полезные свойства йогурта |
|
Преимущества закваски йогурт БакЗдрав |
Лактобактерии в составе пробиотической закваски БакЗдрав вырабатывают органические кислоты, в том числе, и молочную, которые угнетают рост болезнетворных микробов. Регулярное применение йогурта на основе закваски БакЗдрав, способствует: — восстановлению собственной микрофлоры; — нормализации работы ЖКТ и моторики кишечника; — восполняет нехватку организма микроэлементами (кальций, калий, железо), аминокислотами и белками; — ускоряет метаболизм в организме, стимулирует липидный обмен и способствует нормализации веса. На нашем сайте Вы можете купить закваску для йогурта и другие товары компании БакЗдрав по низкой цене производителя с доставкой курьером, также действует пункт самовывоза. |
Состав |
|
Приготовление |
Для приготовления кисломолочного продукта необходимо взять один-три литра кипяченого молока (можно пастеризованного), температурой в интервале 24-45 °С. Добавить сухую закваску и перемешать до полного растворения. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению. |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.
|
Закваска Йогурт «БакЗдрав», 1 стик (3г.)3,20 руб — + Цена указана за 1 стик (3г). В упаковке 5 стиков. Закваска для йогурта ТМ «БакЗдрав» — это закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом. Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску. Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и закваска для йогурта «БакЗдрав». В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства «БакЗдрав» сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению! Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нём содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта «БакЗдрав» не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий. Йогурт на молочной закваске «БакЗдрав» можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами: • улучшает пищеварение; • является пробиотическим продуктом; • содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы; • полезен детям и взрослым; • подавляет рост патогенных микроорганизмов. Инструкция приготовления: 1. Налейте в ёмкость 1-5 литра кипячёного или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC; 2. Медленно добавьте закваску, перемешивая молоко до полного её растворения; 3. Молочную смесь оставьте для ферментации. Молочную смесь до 1л. оставьте при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC. Молочную смесь от 1л. до 5л. оставьте при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC. Процесс ферментации зависит от объёма и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить. 4. Продукт охладите в холодильнике не менее 2-х часов. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трёх суток. В интернет-магазине «Хлеб Дома» Вы можете купить специальную сухую заквасочную культуру и приготовить вкусный и нежный йогурт в домашних условиях.
Другие товары: |
Йогуртовая закваска — что это?
Сегодня в интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт купить, важно знать — настоящая йогуртовая закваска обязательно должна содержать болгарскую палочку, оздоровительные свойства которой, проверены временем.
Натуральный биойогурт — богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома — важно выбрать качественную сухую закваску.
Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при комнатной температуре (t>24ºС). Поэтому Вам не обязательно иметь йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем подобного из супермаркета. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт готов к употреблению!
Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.
Свойства и состав йогуртовой закваски
В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus сasei
Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта — огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:
- улучшает пищеварение;
- является пробиотическим продуктом;
- содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
- полезен детям и взрослым;
- подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Инструкция приготовления:
- Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 — 45oC.
- Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
- Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке на 14-18 часов при температуре 24-30oС, на 8-14 часов при температуре 30-35oС градусов или на 5-8 часов при 35-45oС. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
- Продукт готов к употреблению.
- Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8 не более трех суток.
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.
В коробке 5 стиков по 3 грамма сухой культуры. Цена указана за 1 стик.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Декларация о соответствии ТС №RU Д-RU.АИ77.В.04528 от 19.04.2016г. до 18.04.2019г.