Пищеварительные ферменты нсп инструкция по применению

Пищеварительные ферменты или энзимы необходимы для обеспечения здорового пищеварения. Как катализаторы они ускоряют процесс расщепления пищи на простые соединения, способствуют правильному усвоению питательных веществ.

Пищеварительные ферменты синтезируются в нашем организме поджелудочной железой, слизистыми желудка и кишечника, слюнными железами. Другим важным источником пищеварительных ферментов являются ферменты пищи, которыми богаты сырые овощи и фрукты, свежие ягоды, зелень, травы. Не случайно в системе питания многих народов принято начинать застолье с салатов, добавлять растительные приправы или соусы в мясные блюда. Следует знать, что тепловая обработка пищи разрушает большинство содержащихся в ней ферментов.

Дефицит пищеварительных ферментов ведет к нарушению процессов переваривания пищи, усвоения организмом питательных веществ, утилизации продуктов обмена. Причиной этого могут быть хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, несоблюдение режима питания, употребление рафинированной пищи, недостаточное количество овощей и фруктов в рационе. На сбои в работе пищеварительной системы могут указывать следующие симптомы: ощущение тяжести в области желудка, вздутие живота, отрыжка, нарушение стула, тошнота, слабость после принятия пищи.

pishevaritelnye-fermenty-nsp-kupit

Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов:

  • протеазы – расщепляют белки
  • липазы – расщепляют жиры
  • амилазы – расщепляют углеводы

Некачественно переваренная пища может стать причиной развития пищевой аллергии, дисбактериоза, колита; вызвать дисбаланс кислотно-щелочного равновесия, ослабление иммунной защиты.

Ферментный комплекс Пищеварительные ферменты компании НСП представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

Альфа-амилаза – фермент, необходимый организму для расщепления сложных углеводов (крахмала и гликогена).

Пепсин является протеолитическим ферментом желудка, участвует в расщеплении белков. Оптимальную активность пепсин проявляет в кислой среде. Фермент разрушается под действием алкоголя.

Бромелайн – протеолитический фермент, выделяемый из сока зеленых плодов ананаса. Бромелайн по характеру действия напоминает желудочный фермент пепсин – способствуют расщеплению белка. Фермент активен как в кислой среде желудка, так и в нейтральной среде тонкого кишечника, что выгодно отличает его от протеолитических ферментов животного происхождения, которые имеют очень небольшой диапазон рН.

Папаин, который называют растительным пепсином, выделен из плодов папайи. Ферменты имеют схожий характер действия, но в отличие от пепсина папаин одинаково активен как в кислых, так и в нейтральных, и щелочных средах. Это свойство фермента особенно ценно в случае нарушения кислотности желудка.

Экстракт бычьей желчи способствует качественному расщеплению и усвоению жиров.

Панкреатин представляет собой экстракт панкреатических ферментов поджелудочной железы. Входящие в его состав протеазы, амилаза и липаза участвуют в переваривании белков, углеводов и жиров. Компенсируя недостаточную активность собственных ферментов, панкреатин способствует улучшению пищеварительных процессов.

В состав комплекса также входит бетаина гидрохлорид – вещество растительного происхождения, при гидролизе которого образуется соляная кислота. Бетаина гидрохлорид улучшает пищеварение за счет повышения кислотности желудка и полезен людям с недостаточным синтезом соляной кислоты.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина гидрохлорида.

Читайте также статью в блоге: Пищеварительные ферменты

Видео отзыв Врача О БАД Пищеварительные Ферменты НСП

Состав Пищеварительные ферменты НСП

1 капсула (644 мг):

  • Бетаин гидрохлорид – 162 мг,
  • Альфа-амилаза – 90 мг,
  • Пепсин – 60 мг,
  • Бромелаин – 50 мг,
  • Папаин – 45 мг,
  • Экстракт бычьей желчи – 40 мг,
  • Панкреатин – 22,5 мг,
  • Липаза – 0,5 мг,

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин. Содержит лактозу.

Суммарная активность ферментов (в единицах FIP — Международной Федерации Фармацевтов):

  • протеазная активность — не менее 300 ед. FIP/кап,
  • амилазная активность — не менее 3 000 ед. FIP/кап,
  • липазная активность — не менее 2 000 ед. FIP/кап.

Применение БАД Пищеварительные ферменты НСП

Показания к применению БАД Пищеварительные Ферменты НСП:

  • ферментопатии
  • анацидный и гипоацидный гастрит
  • аллергические заболевания
  • дискинезия желчевыводящих путей
  • дисбактериоз
  • погрешности в питании (переедание, несбалансированная диета и т.д.)
  • пожилой возраст

Инструкция к БАД Пищеварительные ферменты НСП

Применение

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи.

Дозу ферментов подбирают индивидуально в зависимости от степени недостаточности функции поджелудочной железы. При достижении терапевтического эффекта дозу постепенно уменьшают.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения

Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Человек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе. Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником. Ферменты способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют:

  • протеазы (помогают переваривать белки);
  • липазы (перерабатывают жиры);
  • амилазы (расщепляют углеводы). 

Организм не вырабатывает ферменты (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

К чему приводит ферментативная недостаточность 

Состояние вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства.

Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Вам может быть интересен Комплекс для очищения кишечника.

Активные ингредиенты БАДа Пищеварительные ферменты NSP

Биологически активная добавка «Пищеварительные ферменты» от Natures Sinshine Products – это оптимальная комбинация активных пищевых ферментов, содействующих расщеплению пищи, усвоению из нее всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков. В состав формулы включены следующие компоненты.

Панкреатин – комплекс  ферментов поджелудочной железы (амилазы, липазы, протеазы), участвует в расщеплении и всасывании жиров, углеводов и белков.

Папаин и пепсин – протеолитические растительные ферменты, способствующие расщеплению белков.

Альфа-амилаза – гидролитический фермент, помогает расщеплению  углеводов и крахмалов.

Бромелайн – широко известная вытяжка из ананаса, повышает общее содержание ферментов в пищеварительном соке, активизирует расщепление белков и особенно жиров.

Экстракт бычьей желчи усиливает секрецию желудочного сока и перистальтику кишечника, разжижает желчь и содействует усвоению жиров.

Бетаин гидрохлорид оказывает  желчегонное действие, нормализует кислотность, что способствует расщеплению и усвоению пищи в желудке.

Показания к применению

Пищеварительные ферменты от НСП рекомендованы  к применению для профилактики и лечения: 

  • ферментопатии;
  • гастритов с повышенной и пониженной кислотностью;
  • дискинезии желчевыводящих путей;
  • дисбактериоза.  

Особенно показана в пожилом возрасте.

Вас может заинтересовать комплекс Хорошее пищеварение и «Антипохмелин».

Состав

БАД Пищеварительные ферменты НСП выпускается в двух вариантах – для рынков Украины и России/Беларуси/Казахстана. Составы полностью идентичные по количеству ингредиентов и их процентному соотношению. Разница лишь в различных единицах, в которых указывается активность ферментов. При регистрации продукта в России использовалась другая система исчисления (Международной Фармацевтической Федерации — FIP) , чем та, которую пишет производитель в своих документах (Американская Фармакопея — USP).

Состав для Украины

Бромелайн 30 MSU, Бетаин гидрохлорид 162 мг, Липаза 15 USP units, Альфа-амилаза 450 SKB units, Экстракт бычьей желчи 40 мг, Папаин 90.000 USP units, Пепсин 600.000 FCC units,  Панкреатин 22,5 мг. Протеазная активность 5.000 USP units, Амилазная активность 5.000 USP units, Липазная активность 900 USP units.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Состав для России/Беларуси/Казахстана

Бетаина гидрохлорид — 162 мг; альфа-амилаза — 90 мг; пепсин — 60 мг; бромелаин — 50 мг; папаин — 45 мг; экстракт бычьей желчи — 40 мг; панкреатин — 22,5 мг; липаза — 0,5 мг; протеазная активность — не менее 300 ед.FIP/капс.; амилазная активность — не менее 3 000 ед. FIP/капс.; липазная активность — не менее 2 000 ед. FIP/капс.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Способ применения

Принимать по 1–2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса  3–4 недели.

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам продукта.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Стоить отметить, что купить Пищеварительные ферменты NSP вы можете по специальной цене, которая учитывает значительную скидку. Такую возможность предоставляет дисконтная программа, доступная для постоянных клиентов интернет-магазина Клуб NSP.

Оставить отзыв о товаре Пищеварительные ферменты НСП (Food Enzymes NSP)

Мне нравится ферменты именно этого производителя, всем рекомендую

Я принимаю 2 таблетки вечером. На следующее утро и в течение всего дня самочувствие просто отличное!

Работает лучше, чем любая другая ферментная смесь. Я не могу поверить, что мой желудок не болит после еды! Даже, если я забываю о других своих добавках, я никогда не забываю принимать ферменты.

Я использую Пищеварительные ферменты для поддержания здорового образа жизни.

Принимаю этот продукт более 10 лет. С первого приема пищеварительных ферментов НСП у меня сразу же появились положительные результаты с моей пищеварительной системой, принимала их во время каждого приема пищи и даже во время каждого перекуса. Сегодня мы с мужем употребляем пищеварительные ферменты во время каждого приема пищи. Я очень рекомендую этот продукт!

Они работают, я довольна, что нашла их. Теперь только эти ферменты буду принимать.

Отличный продукт, рекомендую всем, у кого есть проблемы с пищеварением

Они замечательно работают, я еще ни разу не получала от вас продукт, который не помог бы мне чувствовать себя лучше или выглядеть лучше)))

Я использую Пищеварительные ферменты Nature’s Sunshine уже более 25 лет, и без них я бы не обошёлся никак!

После приема пищеварительных ферментов НСП чувствую облегчение в желудке

Пищеварительные ферменты – это уникальная формула ферментов животного и рaстительного происхождения. Они эффективны при недостаточной функции поджелудочной железы, дефиците соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке.
Множество различных ферментов принимают участие в пищеварении, они производятся слюнными железами, железами слизистой желудка, поджелудочной железой, клетками эпителия кишечника.
Существуют 3 основные группы пищеварительных ферментов: протеазы, которые белки, липазы – для расщепления жиров, и амилазы – для крахмалистых углеводов. Сбои в пищеварении часто связаны с недостатком ферментов и различными нарушениями в их работе. Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться специфические симптомы такие, как: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул. Плохо переваренная пища может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост. Преодолеть дефицит собственных пищеварительных ферментов помогут Пищеварительные Ферменты.

Показания к применению:
— ферментотерапии;
— анацидный и гипиацидный гастрит;
— аллергические заболевания;
— дискинезия желчевыводящих путей;
— дисбактериоз;
— погрешности в питании (переедание, несбалансированная диета и т.д.);
— пожилой возраст.

Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изжога, тошнота, снижалась потребность в диете, антацидах и спазмолитиках, повышался аппетит у больных с диагнозами: гастрит, гастродуоденит, атрофический гастрит, хронический панкреатит, желчекаменная болезнь и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

Расстройство пищеварения как правило связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи. Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.

Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

Пищеварительные ферменты

Производство: США. Made in USA, NSP Inc. ©

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов.
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ.
  • Нормализуют работу органов пищеварения.
  • Показать сертификат

Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,533.07 

Указанная цена актуальна для Москвы (МСК). Стоимость может незначительно отличаться для других регионов.
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.

Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,533.07 

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена!

Бесплатная регистрация доступна по ссылке: «Дисконтная программа».

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена!

Бесплатная регистрация доступна по ссылке: «Дисконтная программа».

  • Описание

  • Состав

  • Активные компоненты

  • Применение

Описание

Человек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Состав

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительныхферментов и бетаина.

1 капсула содержит: бетаина гидрохлорид – 162 мг; альфа-амилаза – 90 мг; пепсин – 60 мг; бромелаин – 50 мг; папаин – 45 мг; экстракт бычьей желчи – 40 мг; панкреатин- 22,5 мг; липаза – 0,5 мг; протеазная активность – ед.FIP/капс. – не менее 300; амилазная активность – ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность- ед. FIP/капс. – не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Активные компоненты

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 – прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина – 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин).Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

Применение

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Menu

Похожие товары

  • Грэпайн с протекторами

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,887.66 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,887.66 

    В корзину

    В наличии

  • Витамин E

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,909.78 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,909.78 

    В корзину

    В наличии

  • Супер Комплекс

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,183.83 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,183.83 

    В корзину

    В наличии

  • Би Пи-Си

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,572.22 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,572.22 

    В корзину

    В наличии

  • 5 Эйч Ти Пи Пауэр

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,161.21 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,161.21 

    В корзину

    В наличии

  • Восьмерка

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,424.69 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,424.69 

    В корзину

    В наличии

  • Брэс Из

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,453.40 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,453.40 

    В корзину

    В наличии

  • Бифидофилус Флора Форс

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,853.23 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,853.23 

    В корзину

    В наличии

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Как участвовать в тендере новичку инструкция
  • Фосфалюгель инструкция по применению при отравлении
  • Era clean xiaomi инструкция на русском
  • Антибиотик эритромицин инструкция по применению уколы
  • Defender trifles make perfection инструкция по применению