Пароварка tefal steam cuisine 1000 cl инструкция

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

¡.58 Page c2

STEAM CUISINE 700 TURBO DIFFUSION

STEAM CUISINE 1000 TURBO DIFFUSION

MODE D’EMPLOI • GEBRAUCHSANL^EITUNG • ISTRUZIONI PER L’USO

ПОРЯДОК РАБОТЫ

TURBO DIFFUSION STEAM CUISINE...

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

¡.58 Page c3

SOMMAIRE

Description de l’appareil

P. 4

Entretien et nettoyage

P. 7

Avant utilisation

P. 4

Table des temps de cuisson

P. 8

Mode d’emploi

P. 4

Consignes de sécurité

P. 11

INHALTSVERZEICHNIS

Gerätebeschreibung

S. 4

Wartung und Reinigung

S. 7

Vor Gebrauch

S. 4

Garzeitentabelle

S. 8

Gebrauchsanleitung

S. 4

Sicherheitshinweise

S. 11

SOMMARIO

Descrizione dell’apparecchio

pag. 20

Manutenzione e pulizia

pag. 23

Alla prima utilizzazione

pag. 20 Tabella dei tempi di cottura

pag. 24

Istruzioni per l’uso

pag. 20

Consigli di sicurezza

pag. 27

СОДЕРЖАНИЕ

Описание прибора

Стр. 28 Таблица длительности

Перед использованием

Стр. 28 приготовления

Стр. 33

Использование

Стр. 28 Правила безопасности

Стр. 36

Уход и чистка

Стр. 31

STEAM CUISINE 700 T UR B O DI FFUS IO N

STEAM CUISINE 1000 TURBO D IF FUS I ON

2

SOMMAIRE Description de l...

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

¡.58 Page c4

STEAM CUISINE 700 TURBO DIFFUSION

STEAM CUISINE 1000 TURBO DIFFUSION

TURBO DIFFUSION STEAM CUISINE...

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

v

58

Page c5

Ваша пароварка

позволяет

реализовывать

прекрасные рецепты

1

с

большой легкостью.

Она идеа.льна для

семьи, заботящейся о

своем здоровье, и

готовит диетические

блюда без добав.ления

жиров. Она также

позволяет уменьшать

количество калорий и

сохранять витамины.

В ней можно

готовить любые

продукты: овощи,

фрукты, рыбу, рис и

т.д.

Описание прибора

1 Крышка (которую можно

также использовать в качестве
подставки под блюдо)

2 Емкость для риса

3 Сепаратор (в зависимости от

модели)

4 Защелкивающаяся ручка

5 Большой паровой судок (4 л) и

съемная сетка с встроенной
подставкой для яиц
(модели 6162 и 6163)

6 Сокосборный бачок-сепаратор

(в зависимости от модели)

7 Малый паровой судок (3 л) и

съемная сетка с встроенной
подставкой для яиц (1 в
модели 6162 и 2 в модели 6163)

8 Сокосборник с встроенной

подставкой для яиц

9 Отверстия для заливки воды

10 Съемный турбо венец

11 Поддон/емкость для воды

(на1л, достаточно на 1 час)

12 Максимальный уровень

наполнения

13 Нагревательный элемент

14 Сигнальная лампочка

15 Таймер

16 Индикатор уровня воды

Перед использованием

Прочитайте инструкцию и

внимательно следуйте ее

указаниям.
Распаковка

• Извлеките прибор из упаковки и

разверните все принадлежности.

Промойте крышку, емкость для

риса, паровые судки, съемные

сетки, защелкивающуюся ручку,

а также сокосборник и

сокосборный бачок-сепаратор (в
зависимости от модели) теплой

мыльной водой.

Прополощите и высушите.
Таким же образом промойте
емкость для воды.

Использование

Работа

• Поставьте донную часть на

твердую поверхность,

удаленную от предметов,

которые могут быть

повреждены паром.

Установите турбо венец вокруг
нагревательного элемента — Рис.1

Залейте в емкость воду
Воду в емкость можно заливать

двумя способами:

Первый способ: залейте

холодную воду в емкость для
воды через заливочные
отверстия до максимального
уровня — Рис.2

Второй способ: залейте

холодную воду прямо в емкость

для воды до максимального

уровня, а также в гнездо

с5

нагревательного элемента

— Рис. 3

Внимание: не добавляйте
приправы либо какие-либо
другие жидкости, кроме воды, в
емкость для воды.

• Поставьте сокосборник на

поддон у убедитесь, что он

стоит ровно.

Внимание: обязательно убедитесь

в наличии воды в емкости перед
включением прибора.

Описание прибора, Перед использованием, Использование

Р-А-Х-К 31/03/00

¡.58 Раде об

РУССКИМ

Использование различных
приспособлений
Модель с одним судком

• Поместите продукты в судок.
• Если вы хотите одновременно

готовить несколько видов

продуктов, вы можете

использовать сепаратор

продуктов (в зависимости от

модели). Установите его в

центре судка — Рис.4

• Распределите продукты по

отделениям.

• Установите судок на

сокосборник.

Модель с несколькими судками
Судки и сетки можно
устанавливать в любом порядке.

• Поместите продукты в судок.

Мы Вам советуем самые

крупные продукты, требующие
более длительного времени

приготовления, класть во

внутренний судок.

• Установите судок на

сокосборник.

Одновременное использование
нескольких судков

• Можно в один судок класть

различные продукты, но при

этом обращайте внимание на
совместимость их вкуса.

• У Вас также имеется

возможность вставлять между
судками сокосборный бачок-
сепаратор. Он позволяет
избежать смешивания отваров
из различных судков. Вы таким
образом можете готовить
одновременно несколько

продуктов, сохраняя их особый

вкус.

Если Вы готовите продукты,

требующие различной
длительности приготовления,

начните процесс приготовления
с нижнего судка, положив в
него продукты, которые

требуют наиболее длительного

времени приготовления. Затем,
когда придет время начать

приготовление продуктов,
требующих более короткого

времени обработки, снимите
крышку тряпкой-прихваткой и
установите верхний судок.

Накройте и продолжайте варку.

Использование съемных сеток —
Рис. 5

• Судки имеют съемные сетки,

которые позволяют увеличить

пространство варки и готовить

объемные продукты (целую
курицу, шашлыки, артишоки,
омаров…).

Установка съемных сеток — Рис. 6

• Возьмите сетку с лицевой

стороны (защелками вниз).

• Поставьте сетку в судок.
• Нажмите на зажим, чтобы

защелкнуть ее на судке.

Снятие сеток — Рис. 7

• Для того, чтобы снять сетку,

необходимо надавить на нее
снаружи.

Внимание: судок, установленный
на сокосборник, всегда должен
иметь сетку.

с6

Русским

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

v

58

Page c7

Использование защелкивающейся
ручки

Защелкивающаяся ручка была

специально сконструирована для

того, чтобы можно было легко

вынимать продукты из судка, не

повреждая их. Она позволяет

сохранять их внешний вид для
обеспечения красивой сервировки

(рыба, спаржа…).
• Поставьте сетку лицевой

стороной (крючками вниз).

• Возьмите ручку выгнутой

стороной вверх.

• Сожмите конец ручки — Рис 8
• Вставьте наконечник в крест на

сетке и отпустите.

• Повторите эту операцию на

другой стороне.

Внимание: Защелкивающуюся
ручку можно применять на всех
судках. Однако, судок с
защелкивающейся ручкой должен
обязательно иметь крышку.

Использование емкости для риса

• Поставьте емкость на

сокосборник.

• Засыпьте в нее объем риса и

залейте полтора объема воды

(максимум 300 г риса).

Поставьте емкость для риса ]

паровой судок — Рис.9

Накройте крышкой.

Для наилучшего использования
Вашей паровой кастрюли

Благодаря наличию съемной сетки
Вашу паровую кастрюлю легко

приспособить к реализации

любого рецепта. Эта инструкция

поможет Вам собирать различные

судки оптимальным образом.

а

2 паровых судка с сеткой

+ емкость для риса

а

§

1 паровой судок с сеткой

1 паровой судок с сеткой

+ емкость для риса

2 паровых судка с сеткой

1 паровой судок без сетки

+ 1 паровой судок с сеткой

Защелкивающаяся ручка

Помните, однако, что для всех

рецептов вам необходимы:

поддон с сокосборником и

^ крышка

Приготовление яиц
Для приготовления до 6 яиц —
Рис. 10

• Положите яйца прямо в

сокосборник в специальные
углубления.

• Накройте крышкой.

Для приготовления более 6 яиц

• В дополнение к сокосборнику

необходимо использовать

паровые судки.

• Положите яйца на сетки в

специальные углубления.

• Накройте крышкой.

с7

Использование защелкивающейся ручки Защелкивающаяся ручка б...

Р-А-Х-К 31/03/00

¡.58 Раде с8

РУССКИМ

Включение
Внимание: перед включением

необходимо проверить, что прибор
собран правильно; используйте
только емкости, специально
разработанные для этого прибора.

• Включите.
• Установите таймер на

рекомендуемое время.

• Загорается сигнальная

лампочка, и приготовление на

пару начинается — Рис.11

Внимание: прибор необходимо

включить перед установкой

таймера, потому что таймер
работает и на не включенном
приборе.

• По истечении установленного

времени таймер звонит и
лампочка гаснет.

Во время варки

• Индикатор уровня воды

позволяет контролировать

наличие воды во время

приготовления пищи — Рис.12

• Отверстия для заливки воды

предназначены для добавления

воды в любой момент в случае
необходимости без снятия
судков.

Внимание: для продуктов,
которые отдают много воды
(замороженные овощи, спаржа…)
может оказаться необходимым

вылить воду из сокосборника

(сокосборников) во время
приготовления пищи.

Окончание варки

• Осторожно снимите крышку,

отводя внутреннюю часть
крышки и выпуская пар

постепенно.

• Чтобы продукты не были

переварены, сразу выньте
паровые судки, пользуясь
тряпкой-прихваткой, и поставьте

их на тарелку или на

перевернутую крышку.

• Если использовалась емкость

для риса, выньте ее, соблюдая

меры предосторожности, при

этом берите ее за ручки и при

необходимости помогая себе

достаточно длинным предметом.

• Если использовалась

защелкивающаяся ручка, выньте
вместе защелкивающуюся ручку
и сетку, соблюдая меры

предосторожности и пользуясь

кухонной перчаткой.

Внимание: перед снятием
сокосборника убедитесь, что весь
прибор достаточно остыл.

• После использования отключите

прибор от сети и оставьте

охладиться перед тем, как
ставить на полку.

Уход и чистка

• Не пользуйтесь абразивными

материалами для ухода за

прибором.

Чистка поддона/емкости для

воды
• Не погружайте поддон в воду.
• Пользуйтесь влажной тряпкой.
• Для мойки поддона используйте

мыльную воду.

Регулярно промывайте турбо
венец, а также желоб для воды.
Перед каждым использованием
выливайте и меняйте воду в

поддоне.

Чистка деталей из пластика

• Паровые судки легко моются

благодаря наличию съемного дна.

• Не применяйте при мойке

пластиковых судков абразивную

часть губки.
Пластиковые детали можно

мыть в посудомоечной машине.

_____________________ с8

Русским, Уход и чистка

5060460-У1Т700 ТЕРАЬ Р-А-Х-Е 31/03/00

¡.58 Раде с5

Снятие накипи
После 7-10 варок на нагревательном

элементе может образоваться слой

накипи. Его толщина зависит от

жесткости воды, которой Вы
пользуетесь.

Рекомендуется регулярно снимать
накипь с Вашего прибора для
обеспечения правильного
парообразования и продления его
срока службы.

• Залейте в поддон и в гнездо

нагревательного элемента раствор
белого уксуса до максимального
уровня. Не рекомендуется
использовать другие вещества для
снятия накипи.

• Включите. Во время этой

операции не используется

сокосборник, сепараторный
сокосборник (в зависимости от
модели), турбо венец, паровые
судки, а также емкость для риса.
Установите таймер на 20-25
минут. Если уксус переливается
через край, остановите таймер и
выключите прибор.

Когда таймер прозвенит,

выключите прибор и подождите,

пока он остынет, перед тем, как

слить уксус.
Промойте емкость для воды
несколько раз в чистой воде.
Проверьте, что вода между
гнездом емкости и
нагревательным элементом

проходит правильно.

Несколько советов

• Можно существенно уменьшить

длительность варки, если залить в

емкость теплую воду, однако

помните, что длительность
приготовления указана в рецептах
для холодной воды.

• Не прижимайте продукты, когда

кладете их в паровые судки или
емкость для риса, оставляйте
немного места для свободного

прохода пара.

• Указанное время варки может

меняться в зависимости от

размера продуктов, от места,

оставленного между ними,
качества продуктов и вкуса
каждого. Как только Вы

освоитесь с прибором, Вы
сможете сами регулировать время

приготовления. Для получения

наилучших результатов продукты

должны быть более или менее

одинаковой величины. Если
величина кусков различна и их
надо положить вместе, кладите
самые маленькие сверху.
Если Вы готовите на пару
большое количество продуктов, на

половине времени варки снимите

крышку, помешайте их и снова
накройте крышкой.
Собранный варочный сок можно
использовать для приготовления
супов, соусов и т.п.

с9

-е-

Снятие накипиПосле...

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

Если при

приготовлении

используется

сепараторный

сокосборник,

необходимо

добавить

1-3 минуты

1

к

длительности

вар^и.

l

58 Page c10

РУССКИМ

Таблица длительности приготовления

Рыба • Ракообразные

Продукт

Вид

Количество

Время

варки

Рекомендации

Ракушки

свежие

250/400 г

8-10 минут

Варка заканчивается,

когда ракушки
открываются

Креветки

свежие

400 г

6 минут

Перемешать на

половине варки

Мидии

свежие

400 г

8-10 минут

Перемешать на

половине варки

Морской
гребешок

свежие

400 г

10 минут

Перемешать на

половине варки

Лангусты

(хвост)

морож

2 куска по

400 г

20-22 минут

Рыбное филе

морож
свежие

250 г
250 г

10-12 минут

6-8 минут

Рыбный
бифштекс

тунец

семга

250/400 г
250/400 г

10-12 минут
12-14 минут

Мясо • Птица

Продукт

Вид

Количество

Время

варки

Рекомендации

Курица

Филе без
костей

250 г

12-15 минут

Куски с
костями

450 г

30-35 минут

Сосиски

Knack

Frankfort

400 г

10 минут

Проткнуть перед
варкой Овощи

с10

Русским, Таблица длительности приготовления

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

l

58 Page c11

Время дается как

ориентировочное,

оно может

изменяться в

зависимости от

количества

продукта и вкуса

каждого.

Овощи

Продукт

Вид

Количество

Время

варки

Рекомендации

Артишоки

свежие

3 средних 45-50 минут Срезать основание

Спаржа

свежие

заморож
(зеленая)

400 г

400 г

13-15 минут

16-18 минут

Кладите крест-
накрест для

прохождения пара

Спаржевая
капуста

свежие
заморож.

400 г
400 г

16-18 минут
15-18 минут

Капуста
(четверть)

свежие

400 г

40-45 минут

Морковь

(ломтики)

свежие

400 г

20-22 минут

Перемешать на

половине варки

Цветная
капуста

свежие
заморож.

400 г
400 г

16-18 минут
18-20 минут

Перемешать на

половине варки

Брюссельская
капуста

заморож.

400 г

20-22 минут

Шампиньоны

свежие

200 г

12-15 минут

Перемешать на

половине варки

Кабачки
(ломтики)

свежие

400 г

16-18 минут

Перемешать на

половине варки

Шпинат

свежие
заморож.

250 г

400 г

8-10 минут

18-20 минут

Перемешать на

половине варки

Зеленая
фасоль

свежие

заморож.

400 г

400 г

35-40 минут

25-28 минут

Кладите крест-
накрест для

прохождения пара

Фасоль бобы

полусухие

400 г

45-50 минут

Перемешать на

половине варки

Зеленый

горошек

свежие,
очищ.
заморож.

400 г

400 г

10-12 минут

15-18 минут

Перемешать на

половине варки

Картофель

свежие

10-12

маленьких

20-22 минут

с11

Время дается как ориентировочное, оно может изменяться в за...

14:27

Пароварка Tefal VC100630 обзор

00:48

Пароварка Tefal VC 4003

02:37

Tefal VC1451 Convenient Stainless Steel Review by Sharifah Sofia

02:59

Пароварка Tefal Minicompact обзор. Сгорела.

02:10

Пароварка TEFAL VC 1002 в работе

18:35

Пароварка Tefal VC3008 Steam’ n’ light

15:47

Паровая швабра Tefal steam power

Нажмите на кнопку для помощи

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция — Steam Cuisine 1000


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для — Steam Cuisine 1000.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с — Steam Cuisine 1000.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя — Steam Cuisine 1000 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя — Steam Cuisine 1000 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция — Steam Cuisine 1000 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство — Steam Cuisine 1000, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

FAQ: Types of Manuals and Their Contents

TEFAL Steam Cuisine 1000cl Manuals come in various types, each serving a specific purpose to help users effectively operate and maintain their devices. Here are the common types of TEFAL Steam Cuisine 1000cl User Guides and the information they typically include:

  • User Manuals: Provide comprehensive instructions on how to use the device, including setup, features, and operation. They often include troubleshooting tips, safety information, and maintenance guidelines.
  • Service Instructions: Designed for technicians and repair professionals, these manuals offer detailed information on diagnosing and repairing issues with the device. They include schematics, parts lists, and step-by-step repair procedures.
  • Installation Guides: Focus on the installation process of the device, providing detailed instructions and diagrams for proper setup. They are essential for ensuring the device is installed correctly and safely.
  • Maintenance Manuals: Provide guidance on routine maintenance tasks to keep the device in optimal condition. They cover cleaning procedures, part replacements, and regular servicing tips.
  • Quick Start Guides: Offer a concise overview of the essential steps needed to get the device up and running quickly. They are ideal for users who need immediate assistance with basic setup and operation.

Each type of TEFAL Steam Cuisine 1000cl instruction is designed to address specific needs, ensuring users have the necessary information to use, maintain, and repair their devices effectively.

Related Instructions for TEFAL Steam Cuisine 1000cl:

1

Express Compact SV7112L3

Manual  Express Compact SV7112L3 (Iron ePDF User Manual, #46U51U)

60

1475

266

2

DT7005

Manual  Guide: TEFAL DT7005 (OHKP8X, Upd.18/12/2024)

24

1378

276

3

IXEO + QT15 Series

Manual  IXEO + QT15 Series Manual  — 4XH9T2

92

892

215

4

IXEO QT10 Series

Manual  PDF Guide (@J445G3), TEFAL IXEO QT10 Series Kitchen Appliances (Wed 09.2024)

188

1152

173

5

45 in 1

Manual  45 in 1 (Kitchen Appliances ePDF Manual, #55VJQ5)

30

828

158

6

VC4007 VITAMIN PLUS

8

677

149

7

VU9050

Operation & user’s manual TEFAL Fan Operation & user’s manual (File: tefal-vu9050-operation-user-s-manual-24, 09th Nov 2024)

24

785

197

8

Delirice Compact

Manual  Delirice Compact (Rice Cooker ePDF Guide, #VE5ZC5)

61

512

93

10

COLORMANIA

100

1268

241

Kitchen Appliances Devices by Other Brands:

Rice Lake 882D Quick Start Manual

Rice Lake 882D Manual (Quick start manual), @E4M1W2 882D Belt Scale Integrator and 882IS/882IS Plus Indicators
Single Analog Output Option Card
The Single Analog Output Card (PN 164704) provides either a 0-10 VDC or 0-20 mA (4-20 mA) output, proportional to the
selected mode source (can also be controlled via the iRite user program).
See the 882D technical manual (PN 18 …

17 Feb 2025 | 4

2DI TV2 Operation & User’s Manual

#RTKV17: TV2 Measuring Instruments Operation & user’s manual P O Box 159 • Crestwood, KY 40014 • (502) 243-0042 • (502) 243-0039 fax
www.e2di.com • [email protected]
Wired Sensors
1. Useful materials for your TV2, including the Care and Use guide can be
downloaded here: http://www.e2di.com/support
Please print the Users Guide.
Your TV2 comes with free software to copy th …

14 Feb 2025 | 4

Viking Professional VISB548BR Specifications

#O3P9Y4: Professional VISB548BR Refrigerator Specifications • Total capacity—27.4 cu. ft. (775.9 L)
o Refrigerator — 18.5 cu. ft.
o Freezer — 8.9 cu. ft.
o 84”H./24”D.
• ProChill™Temperature Management
System
o Variable-speed DC Overdrive™
Compressor is one of the quietest,
most technologically advanced com-
pressors available
o Electronic controls maintain the te …

31 Jan 2025 | 9

Voksi Design by Voksi Operation & User’s Manual

#PD9Y45: Design by Voksi Kitchen Appliances Operation & user’s manual DESIGN FOR YOUR BABY
NO
— Bruksanvisning Design by Voksi®
EN
— User manual Design by Voksi®
DK
— Brugervejledning Design by Voksi®
SE
— Bruksanvisning Design by Voksi®
DE
— Gebrauchsanweisung Design by Voksi®
IT
— Manuale dell’utente Design by Voksi®
ES
— Manual de usuario para Design by Voksi®
FR
— Manuel d …

28 Oct 2024 | 25

Categories:

Hand Mixer
Household Appliance
Controller
Meat Grinder
Heater
Personal Care Products

Русским Инструкция по эксплуатации Tefal Steam Cuisine 1000

Страница 11 в инструкции по эксплуатации Tefal Steam Cuisine 1000

5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00

ПРИМЕРЗАНИЕ поместите продукты в емкость д.ая риса

Для того чтобы продукты не бъили с.лишком размокшими накройте емкость для риса сверху листком алюминиевой фольги

Тогда в.лага с крышки будет стекать в паровой судок а не в емкость для риса.

Page c12

РУССКИМ

Рис • Крупы • Макаронные изделия

Продукт

Количество (стаканов)

Количество воды

Время варки варки

Белый

200 г/2 порции

3 дл

25 минут

300 г/2 порции

4,5 дл

35 минут

Неочищ.

200 г/2 порции

3 дл

35 минут

Крупа для кускуса

Средняя

150 г/2 порции

3 дл

5-6 минут

Макаронные изделия

Спагетти

120 г/2 порции

3 дл

18-20 минут

Другие продукты

Продукт

Количество

Время варки

Рекомендации

Яйца

Вкрутую

Всмятку

18 минут 10 минут

Яблоки/Груши

Свежие

4 средних

15-18 минут

Разогревание

Продукт

Количество

Время разогревания

Рекомендации

Мясо

Кусочки

10-20 минут

Макаронные изделия

10-20 минут

Овощи

5-15 минут c12

TEFAL Steam Cuisine 1000cl User manual manual

  • TEFAL
  • Kitchen Appliances
  • User manual manual for TEFAL Steam Cuisine 1000cl
  • tefal-steam-cuisine-1000cl-user-manual-manual-8_manual.pdf
  • 8 |

Pages Preview:

Document Transcription:

See Details
Download

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Витамин с 250 мг шипучие таблетки инструкция мультивита
  • Musicsoft downloader yamaha инструкция на русском
  • Должностные обязанности в трудовом договоре или в должностной инструкции
  • Магнемакс инструкция по применению таблетки взрослым
  • Инструкция как работать с алмазной мозаикой