Инструкция по применению омега 3 в капсулах допель герц

Может применяться для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.

Область применения: дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.

Физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и оптимальное потребление полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.  

Многочисленными клиническими исследованиями показано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, а именно на: снижение липопротеинов низкой плотности и нормализацию соотношения холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом. 

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием [1].

Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.

Таким образом,  комплекс   полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е очень важен для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза [1]. 

[1] Михайлов А.В., Булгаков С.А.  Путь  к здоровью (информация о лекарственных препаратах и биологически активных добавках к пище компании – производителе  «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ»). Москва, 2009

Описание

Доппельгерц — бренд известной компании «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ», которая использует последние достижения в технологии и производстве, работая в соответствии с международными стандартами качества GMP согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

Доппельгерц ® актив Омега — 3 — натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега — 3

из лососевых рыб и витамин Е — снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза

Достаточная физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и адекватное потребление необходимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.

Многочисленными клиническими исследованиями показано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на снижение липопротеинов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, обеспечивают поддержание иммунного статуса организма, нормализуют мозговое кровообращение, повышая устойчивость сосудов головного мозга при гипоксии и падении артериального давления, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием.

Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.

Таким образом, комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е очень важен для нормализации липидного обмена и снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.

Может применяться для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза

Пищевая и энергетическая ценность: 1 капсула содержит 35 кДж/10 ккал, белки 0,2 г, жиры 1 г, углеводы 0,1 г.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,01 хлебных единиц.

Состав

рыбный жир из лосося, желатин, вода, глицерин (агент влагоудерживающий Е 422), DL-α-токоферол (витамин Е).
1 капсула содержит:
ПНЖК Омега-3 — 300 мг
в том числе:
— эйкозапентаеновая кислота 144 мг
— докозагексаеновая кислота  96 мг
Витамин Е 12 мг

Показания к применению

дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

взрослым  и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Температура хранения от 2℃ до 25℃

Срок годности

3 года.

Особые указания

Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарством.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Указания для больных диабетом: 1 капсула содержит 8 ккал/35 кДж и 0,01 хлебных единиц

Действие

БАД к пище Доппельгерц® актив Омега-3 являетсяисточником натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега – 3, полученный из лососевых рыб, и витамина Е; способствует поддержанию баланса между уровнем холестерина и триглицеридов в крови и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Достаточная физическая активность и здоровое питание являются важными составляющими здорового образа жизни. Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы очень важным является правильное питание, ограничивающее поступление в организм жиров и холестерина и потребление необходимых жирных кислот. Сегодня известно, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются основой здорового питания для поддержания жизнедеятельности сердца и положительно влияют на снижение липопротеидов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, обеспечивают поддержание иммунного статуса организма, нормализуют мозговое кровообращение, повышая устойчивость сосудов головного мозга при гипоксии и падении артериального давления.
Важными представителями ряда полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 являются эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода.

Список литературы (источники):

  • Государственный реестр лекарственных средств
  • Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (ATX)
  • Международная классификация болезней (МКБ-10)
  • Официальная инструкция от производителя

    Доппельгерц Актив Омега-3 капсулы 80шт

    1 139 ₽

    • Отпускбез рецепта
    • Форма выпускаКапсулы

    1 капсула содержит:

    Активные вещества:
    рыбный жир из лосося 800 мг,
    Витамин Е 16 мг.
    Вспомогательные вещества:
    желатин,
    вода очищенная,
    глицерол.

    Доппельгерц Актив Омега-3 — капсулы 80 шт, которые принимаются как биологически активная добавка к пище. Они содержат натуральные полиненасыщенные жирные кислоты, полученные из лосося. В состав также входит витамин Е. Эти активные вещества нормализуют уровень холестерина в крови, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов, предотвращают образование тромбов.Капсулы Доппельгерц Актив Омега-3 укрепляют защитные силы, блокируют развитие воспалительных процессов, нормализуют протекание обмена веществ. Препарат защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов и предупреждает их преждевременное старение и разрушение.

    Капсулы овальной формы массой 1.186г 80шт в упаковке

    Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием.
    Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.
    Таким образом, комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Витамина Е очень важен для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза .

    В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и Витамина Е.

    Взрослым: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой.
    Продолжительность приема 3 месяца.
    При необходимости прием можно повторить.

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

    Биологически активная добавка к пище.
    Не является лекарством.
    Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

    Возможны аллергические реакции.

    Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

    • Состав

    • Описание

    • Описание лекарственной формы

    • Фармакологическое действие

    • Показания препарата

    • Способ применения

    • Противопоказания

    • Особые указания

    • Побочные действия

    • Применение при беременности/кормлении грудью

    • Бренд

    • Тип упаковки

    • Страна происхождения

    • Срок годности

    • Артикул

    Полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3 — эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) относятся к незаменимым (эссенциальным) жирным кислотам (НЭЖК). Уменьшают концентрацию триглицеридов в результате уменьшения концентрации ЛПОНП. Подавляют синтез тромбоксана А2 и незначительно увеличивает время свертываемости крови. Существенного влияния на другие факторы свертывания крови не оказывают. Задерживают синтез триглицеридов в печени (за счет ингибирования этерификации ЭПК и ДГК).

    Наиболее известными и хорошо изученными полиненасыщенными кислотами класса омега-6 являются линолевая и арахидоновая. Адекватное содержание этих кислот в организме имеет большое значение для функционирования сердечно-сосудистой системы, углеводного обмена, в период роста и развития.

    Полезные свойства рыбного жира обусловлены наличием в нем ПНЖК омега-3 и витаминов А и D. Наиболее важными ПНЖК омега-3 кислотами являются: альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК), которые положительно влияют на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении АД. Рыбный жир полезен при заболеваниях суставов и иммунологических расстройствах, используется при кожных заболеваниях.

    Льняное масло обладает важными полезными для здоровья свойствами. В его состав входит ряд витаминов, ПНЖК омега-3 и омега-6, а также мононенасыщенные жирные кислоты омега-9. В состав ПНЖК омега-6 входит линолевая кислота, играющая важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов, защищает клетки от преждевременного старения. Линолевая кислота обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным действием.

    В состав оливкового масла входят олеиновая, линоленовая, линолевая кислоты, витамины А, D, Е, К. Постоянный прием способствует снижению частоты развития сердечно-сосудистых заболеваний, положительно влияет на уровень холестерина в крови. В составе оливкового масла достаточно высок уровень жирных кислот омега-9 (олеиновая кислота), относящихся к мононенасыщенным жирам. Именно олеиновая кислота входит в состав липидов — жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в организме. Она способствует укреплению стенок сосудов, делая их более эластичными, а также способствует снижению риска закупоривания сосудов и образования тромбов.

    Витамин Е необходим для нормального функционирования иммунной системы. Способствует улучшению кровообращения, снижению риска тромбообразования, а также предотвращению отложений холестерина в стенках сосудов. Улучшает снабжение сердечной мышцы кислородом, участвует в тканевом дыхании.

    Применение полиненасыщенных жирных кислот омега-6 в сочетании с витамином Е способствует снижению массы тела.

    В сочетании с клетчаткой и витамином B6, полиненасыщенные жирные кислоты омега-6 устраняют сухость кожи, помогают при экземе и атопическом дерматите, улучшают обмен кальция, снижают его потерю при стрессе, стимулируют заживление ран, язв, ожогов.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
  • Должностная инструкция инженера химика пищевого производства
  • Мультиварка филипс инструкция по приготовлению плова
  • Типовая должностная инструкция специалиста по защите информации
  • Центральная пожарная станция лего 60216 инструкция
  • Adsl wi fi роутер ростелеком инструкция