Эм квас арго инструкция по применению

ЭМ-квас – это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас, обладающий самым важным свойством – возможностью восстанавливать работу кишечника.

Приготовление ЭМ-кваса.

В 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования. В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять. 

Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3–5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением меняется микрофлора и снижается эффективность микроорганизмов.

Состав: Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

Форма выпуска: 100 мл концентрата ЭМ-кваса + 100 мл питательной среды.

Свойства

ЭМ-Квас 2 в 1 – это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов.

Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас (инструкция в коробке), обладающий самым важным свойством – возможностью восстанавливать работу кишечника.

В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.

ЭМ-квас необходим каждому человеку.

ЭМ-квас, способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций.

Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина – 100 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) – 100 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.

В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга. Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты – травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.

Важно уточнить информацию о совместимости растительных ингредиентов, а дальше – на ваш вкус и фантазию!

Состав

Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж.

Инструкция по применению

В 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования. В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять. 

Возобновить ЭМ-Квас 2 в 1 можно ещё раз. Через 3–5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением меняется микрофлора и снижается эффективность микроорганизмов.

Форма выпуска

Концентрат 100 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 100 мл.

Не является лекарством.

Свойства: ЭМ-квас — это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Предназначен для восстановления деятельности кишечника, укрепления иммунитета. Предупреждает вирусное инфицирование, оздоравливает организм. Относится к продукту функционального питания.

Способствует восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций. 

Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина — 100 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) — 100 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.

В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.

В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга. Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты — травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.

Инструкция по применению: В 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования. В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять. 

Состав: Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

Форма выпуска: 100 мл концентрат + 100 мл усилитель. 

ЭМ-квас – это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас, обладающий самым важным свойством – возможностью восстанавливать работу кишечника.

Инструкция по приготовлению ЭМ-кваса: В 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования.
В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день.
Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда.
Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3–5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением меняется микрофлора и снижается эффективность микроорганизмов.

Состав: Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

Форма выпуска: 100 мл концентрата ЭМ-кваса + 100 мл питательной среды.

Свойства

ЭМ-квас — это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов.

Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас (инструкция в коробке), обладающий самым важным свойством — возможностью восстанавливать работу кишечника.

В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.

ЭМ-квас необходим каждому человеку.

ЭМ-квас, способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций.

Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина — 40 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) — 40 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.

В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга. Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты — травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.

Важно уточнить информацию о совместимости растительных ингредиентов, а дальше — на ваш вкус и фантазию!

Состав

Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж.

Инструкция по применению

В 4 литрах теплой кипячёной воды смешивают 40 мл концентрата ЭМ-кваса и 40 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда).

При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4-5 дней.

Пьют такой квас всей семьёй по 1-3 стакана в день.

Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 4 л) и 5 столовых ложек меда.

Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек меда. На 3-5 день квас можно употреблять.

Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов.

Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением снижается эффективность микроорганизмов.

Форма выпуска

Концентрат 40 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 40 мл.

БАД — не является лекарством

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
  • Трава кошачьи лапки инструкция по применению
  • Занусси zwy 180 инструкция на русском читать
  • Таблетки моксонидин показания к применению инструкция
  • Как избавиться от конденсата на бачке унитаза в частном доме своими руками пошаговая инструкция
  • Умная розетка rexant 11 6010 инструкция