Состав
Олигофруктоза; инулин; целлюлоза микрокристаллическая Е 460 (наполнитель); бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum; диоксид кремния Е 551 (агент антислеживающий), стеарат магния Е 470 (агент антислеживающий).
Не содержит ГМО и лактозу.
Описание
Бифистим® фортеусиленным симбиотик для поддержания здоровья ЖКТ
Для чего вам нужен бифистим® форте?
Комплекс способствует:
- восстановлению микрофлоры кишечника
- поддержанию функций имунной системы
- улучшению процессов пищеварения
- нормализации функционального состояния желудочно-кишечного тракта
Здоровая микрофлора является значительным фактором в вопросах защиты организма от инфекций, патологических процессов и нормального пищеварения. Бифистим® Форте содержит усиленный комплекс пробиотических бактерий подавляющих микрофлору способствующую газообразованию. Соответственно, уменьшается количество производимых микрофлорой вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Также Бифистим® Форте содержит пребиотики для улучшения пищеварения и лучшей колонизации кишечника.
БИФИСТИМ® ФОРТЕ — ЭТО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ПРО- И ПРЕБИОТИКОВ.
- Надежность — стабильная концентрация полезных пробиотических бактерий весь срок хранения.
- Удобство применения — всего 1 капсула в день. Не требуется хранение в холодильнике.
- Максимум пользы — 5 полезных культур бактерий — не менее 5 x 109 КОЕ в 1 капсуле.
- Инновационность — технология Lab2Pro™ — инновационная технология защиты и устойчивости бактерий.
Бифидобактерии: препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, благоприятствуют синтезу незаменимых аминокислот, способствуют полному перевариванию пищи. Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов, активируют образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы организма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способствуют выведению из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов.
Лактобактерии: участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки; влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.
Пектин: является пребиотиком, источником пищевых волокон, высокоактивным природным сорбентом, связывает и выводит токсины, в том числе ионы тяжелых металлов, из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.
Олигофруктоза и инулин: пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови. Инулин и олигофруктоза избирательно стимулируют рост и метаболическую активность определенных видов бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) не влияя на рост других групп бактерий (фузобактерий, бактеройдов и др.) и подавляют рост потенциально патогенных бактерий (групп Clostridium perfringens, Clostridium his/lyt, Enterococci).
ТАКЖЕ БИФИСТИМ® ФОРТЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
- в диетических программах;
- при состояниях дезадаптации (в т.ч. выраженные физические и эмоциональные нагрузки, «диарея путешественников»);
- для стабилизации микрофлоры при недостаточности питания.
Бифистим
форте
Здесь живет
здоровье
УСИЛЕННЫЙ СИНБИОТИК
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ
5
5 культур бифидо- и лактобактерий
> 5х109 КОЕ
и пребиотический комплекс
в 1 капсуле
СПОСОБСТВУЕТ:
- НОРМАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ЖКТ
- СНИЖЕНИЮ РИСКА РАЗВИТИЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖКТ
- ВЫВЕДЕНИЮ ИЗ ОРГАНИЗМА ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
скачать инструкцию
СИНБИОТИК —
ЭТО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ПРО- И ПРЕБИОТИКОВ,
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОЙ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА.
Пробиотики способствуют подавлению микрофлоры, вызывающей газообразование. Соответственно, уменьшается количество производимых вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций.
Пребиотики способствуют улучшению пищеварения и лучшей колонизации кишечника.
В СОСТАВЕ
Пробиотические лиофилизированные культуры:
-
Bifidobacterium Bifidum, Bifidobacterium longum – препятствуют развитию
патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника,
способствуют полному перевариванию пищи. -
Lactobacillus plantarum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus casei – улучшают обменные процессы, препятствуют формированию
затяжных форм кишечных расстройств.
Пребиотические компоненты:
- пектин – связывает и выводит токсины, снижает уровень холестерина;
-
олигофруктоза и инулин – олигофруктоза и инулин – улучшают работу пищеварительный системы,
обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют
повышению иммунитета.
СХЕМА ПРИЕМА
Детям старше 14 лет
и взрослым
По 1 капсуле во время еды
В течение 20-30 дней
LAB2PRO
УНИКАЛЬНАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ
СИСТЕМА ДВОЙНОГО ПОКРЫТИЯ
ДЛЯ ЖИВЫХ ПРОБИОТИЧЕСКИХ
БАКТЕРИЙ — СОСТОИТ ИЗ 2-Х СЛОЕВ
СЛОЙ ЗАЩИТЫ (НАРУЖНЫЙ)
защита от агрессивной кислой среды желудка и желчных кислот
СЛОЙ СТАБИЛЬНОСТИ (ВНУТРЕННИЙ)
защита бактерий от влаги, температуры и механического повреждения
БАД к пище, источник пробиотических микроорганизмов и пребиотиков. В состав входят физиологически активные живые микробные пробиотические клетки бифидо- и лактобактерий (в суммарном количестве 5Х109 КОЕ в одной дозе) и пребиотики (олигофруктоза, инулин, яблочный пектин), способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике, иногда — витаминный префикс.
Бифидобактерии препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, что является значительным фактором защиты организма от развития инфекций и патологических процессов в кишечнике. Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Бифидобактерии участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, благоприятствуют синтезу незаменимых аминокислот, способствуют полному перевариванию пищи. Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов, активируют образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способствуют выведению из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов.
Лактобактерии участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека, в т.ч. увеличение скорости регенерации слизистой оболочки; влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.
Олигофруктоза и инулин – пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови. Инулин и олигофруктоза избирательно стимулируют рост и метаболическую активность определенных видов бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) не влияя на рост других групп бактерий (фузобактерий, бактероидов и др.) и подавляют рост потенциально патогенных бактерий (групп Clostridium perfringens, Clostridium histolyticum, Enterococci).
Яблочный пектин – является пребиотиком, высокоактивный природный сорбент, связывает и выводит токсины из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.
Сбалансированный мультивитаминный комплекс обеспечивает недостающую потребность в витаминах, в т.ч. связанную с нарушением усвоения витаминов.
Перечисленные выше компоненты способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения.